• Auxiliar os alunos a identificar e reconhecer as estruturas corpóreas, adquirindo as noções fundamentais abrangendo os sistemas: Digestório, Respiratório, Urinário e Genital (masculino e feminino) e endócrino, bem como os diferentes métodos de sua abordagem. Ainda fornecer elementos básicos na preparação para a prática médico-veterinária, facilitando a formação de alunos pensantes e capazes de compreenderem e agirem conforme os princípios profissionais éticos, através de conceitos, descrição de estruturas, forma e função dos elementos. Destacar a necessidade destes conhecimentos de Anatomia Sistêmica às disciplinas profissionalizantes do Curso de Medicina Veterinária, como à Clínica Médica, Clínica Cirúrgica, Anatomia Patológica, Tecnologia e Inspeção dos Produtos de Origem Animal.
  • Auxiliar os alunos a identificar, definir, conceituar e adquirir as noções fundamentais sobre a Anatomia do Aparelho Locomotor, Sistema Circulatório, Sistema Nervoso, Pele e Anexos, bem como sobre os diferentes métodos de sua abordagem. Ainda fornecer elementos básicos na preparação para a prática médico-veterinária, facilitando a formação de alunos pensantes e capazes de compreender e agir conforme os princípios profissionais éticos, através de conceitos, descrição de estruturas, forma e função dos elementos.
  • Auxiliar os alunos a identificarem e reconhecerem as estruturas corpóreas, adquirindo as noções fundamentais abrangendo os sistemas: Digestório, Respiratório, Urinário e Genital (masculino e feminino) e endócrino, bem como os diferentes métodos de sua abordagem. Ainda fornecer elementos básicos na preparação para a prática médico-veterinária, facilitando a formação de alunos pensantes e capazes de compreenderem e agirem conforme os princípios profissionais éticos, através de conceitos, descrição de estruturas, forma e função dos elementos. Destacar a necessidade destes conhecimentos de Anatomia Sistêmica às disciplinas profissionalizantes do Curso de Medicina Veterinária, como à Clínica Médica, Clínica Cirúrgica, Anatomia Patológica, Tecnologia e Inspeção dos Produtos de Origem Animal.