PERGUNTAS elaboradas pela Pesquisa Educação e Segurança alimentar, para conhecer o ambiente dos programas/ações.

 Quais são os problemas alimentares e nutricionais que afetam a população da comunidade?
 Quais os grupos na população que são mais vulneráveis a estes problemas?
 Quais as causas dos problemas encontrados?
 Quais são as possibilidades e as limitações para que os problemas identificados sejam solucionados?
 A população vulnerável percebe que estes problemas existem e podem ou devem ser solucionados?
 Existe produção local de alimentos?
 Quais as formas de comercialização de alimentos na localidade?
 Quais os tipos de alimentos comercializados?
 Quais os alimentos mais consumidos na localidade?
 Segurança alimentar e nutricional: o que é isso para você?
 O que sua instituição tem feito que de alguma forma esteja relacionada a SAN ?
 Existe distribuição/doação de alimentos ou de refeições? Quais são as instituições responsáveis por estas atividades? Quem são os beneficiários?
 Existem programas governamentais dirigidos às questões de SAN local? Quem são os beneficiários?
 Existem ações educativas dirigidas às questões de SAN local? Quais as instituições responsáveis por estas atividades? Quem são os beneficiários
Última atualização: terça, 25 março 2008, 15:15